.

NETVASCO - 08/08 - 02:49 - Atletismo Juvenil: Vasco fica em 2º no Campeonato Estadual

A Mangueira somou 716,5 pontos (298,5 no masculino e 418 no feminino) e sagrou-se campeã do Estadual Juvenil de Atletismo, ontem, na pista do Estádio Célio de Barros, no Maracanã. O Vasco foi o segundo colocado, com pontos em ambas as categorias. A disputa também serviu como preparação para o Campeonato Brasileiro, previsto para os dias 24 e 25 de setembro, no Rio.

Tecnicamente, o Estadual Juvenil rendeu alguns bons índices, com o de Bárbara Leôncio, da Escola Municipal Silveira Sampaio, que venceu os 100m rasos com o tempo de 12s06. No salto triplo, a mangueirense Karla Cristina de Sousa venceu com 12,39m. No lançamento do martelo, Marynna Karolina, também da Mangueira, foi destaque, conseguindo 54,44m.

Vale ressaltar a participação do atleta Eduardo de Brito Ramos, da Associação de Corredores de Búzios, ganhador dos 3.000m com obstáculos e dos 5.000m. Os atletas do 8a CRE-AME esteviram presentes em todas provas finais, o que realça o desenvolvimento do seu trabalho no atletismo carioca.

Fonte: Jornal dos Sports

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO