.

NETVASCO - 20/06 - 06:50 - Erivélton diz que time bobeou demais

Com a goleada sofrida, o Vasco passou a ter a pior defesa do Campeonato Brasileiro, com 17 gols sofridos, mesmo número da do Paysandu. Somente nas primeiras oito rodadas do campeonato, o time de São Januário levou três goleadas.

Além do Palmeiras por 5 a 2, Ponte Preta por 4 a 2 e Juventude por 4 a 1. Todos os jogos fora de casa.

Curiosamente, todas elas ocorreram após o goleiro Erivélton assumir a vaga de titular. Mas ele não está ameaçado.

- Bobeamos demais. Jogamos um ótimo primeiro tempo. Não sei o que aconteceu depois. No segundo tempo, faltou mais pegada, vontade e coração. O Palmeiras dominou e conseguiu uma goleada que não estava em nossos planos.

A situação na tabela é cada vez mais desconfortável. O Vasco está com apenas dois pontos a mais que o Brasiliense, que está na 19ª posição, e seria o primeiro clube rebaixado. O placar do jogo deste sábado, 5 a 2, foi o mesmo da última partida entre Vasco e Palmeiras no Brasileiro de 2004. A diferença é que da outra vez, o jogo foi em São Januário.

Fonte: Lance

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO