.

NETVASCO - 04/06 - 16:50 - Vasco derrota Bonsucesso em jogo-treino: 2 a 1

Com gols de Abedi e Têti, o Vasco derrotou o Bonsucesso por 2 a 1, na tarde deste sábado (04/06), em jogo-treino disputado no Vasco Barra.

O Vasco fez 1 a 0 aos 19 minutos do primeiro tempo com Abedi, após passe de Maciel. Aos 46, Têti fez o segundo gol vascaíno. O Bonsucesso descontou por intermédio de Marinho aos 17 minutos da etapa final.

O treinador Dário mandou a campo Erivélton, Thiago Maciel, Ciro, Alemão e Maciel; Yves, Coutinho, Abedi e Têti; Alex Dias e Willian. No segundo tempo, Dário promoveu várias mudanças na equipe, pondo em campo Ygor, Júnior, Róbson Luiz, Marco Brito, Claudemir e Jorginho Paulista, entre outros. Apenas o goleiro Erivélton e o zagueiro Ciro atuaram os 90 minutos.

O treinador vascaíno disse ter gostado do treino:

"Gostei principalmente do primeiro tempo. Fizemos o que tínhamos planejado para o time que vai enfrentar o Coritiba. Os quatro entraram e levaram um tempo para entrosar. O Abedi e o Têti marcam mais do que o Robson Luiz e o Marco Brito. A gente precisava desse trabalho, agora vamos dar folga para os jogadores no domingo", disse Dário à Rádio Globo.

Embora tenha deixado claro que gostou mais da equipe que atuou no primeiro tempo, Dário não quis confirmar se Abedi e Têti serão mantidos na equipe para o jogo contra o Coritiba.

"Falei que a equipe do primeiro tempo foi a que mais me agradou, mas vamos esperar até a semana que vem para definir .Essa equipe vem jogando junto há algum tempo, apesar de terem perdidos alguns gols, eles foram bem", concluiu o técnico do Vasco.

A nota curiosa do jogo-treino ficou por contra do goleiro rubro-anil, um velho conhecido vascaíno: Caetano, que chegou a ser campeão brasileiro e da Libertadores pelo Clube da Colina.

A denominação "jogo-treino" para a movimentação deste sábado foi apenas uma formalidade, pois houve a presença de um trio de arbitragem e o Bonsucesso atuou com seu uniforme de jogo. O Vasco só entrou em campo com sua roupa de treino para que não tivesse que tomar certas providências obrigatórias num jogo amistoso, como, por exemplo, a solicitação de policiamento.

Fonte: NETVASCO, Pelé.Net

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO