.

NETVASCO - 15/05 - 22:59 - Judô: Renato Carvalho é hexacampeão carioca no meio-pesado

O judoca Renato Carvalho, do Club de Regatas Vasco da Gama, conquistou neste domingo no SESI- Jacarepaguá, o hexacampeonato carioca sênior na categoria meio-pesado. Para chegar ao título da Liga de Judô do Estado do Rio de Janeiro, Renato teve que superar três importantes adversários. Na estréia o atleta vascaíno venceu Edílson dos Santos, do Judô Clube Firmino. Na seqüência, uma luta dura e a vitória contra Tiago Esquian do Colégio Naval. Na luta final, Renato venceu Leandro Mathias, da Academia Marzullo para comemorar o tão sonhado hexacampeonato.

“Agora vou partir para a Copa Brasil em Divinópolis. Agradeço ao Presidente Eurico Miranda, ao Vice-Presidente do Departamento Infantol-Juvenil José Mourão Gonçalves, e ao meu treinador Mestre Vieira, por me apoiarem nessa trajetória”- falou Renato, após a conquista.

A Copa Brasil, próxima competição do judoca cruzmaltino será realizada nos dias 28 e 29 de maio em Divinópolis-MG.