.

Netvasco - 28/04 - 00:37 - Ricardinho vibra com passe para último gol de Romário

Para Romário marcar seu seu último gol pela Seleção Brasileira alguém teve que lhe passar a bola. O coadjuvante que, provavelmente, não será tão lembrado como o Baixinho foi Ricardinho.

No amistoso contra a Guatemala, nesta quarta-feira à noite, foi de Ricardinho o cruzamento para o segundo gol do Brasil. O meia santista colocou, de primeira, a bola na cabeça de Romário.

- Fui privilegiado por participar desse último jogo do Romário e dar o passe para o gol. Nós nos reunimos em dois dias e tentamos fazer o mais simples para ir bem. Que bom que viramos, e viramos na frente - disse Ricardinho, no intervalo da partida.

Romário saiu de campo aos 38 minutos do primeiro tempo. Foi aplaudido por colegas e torcedores e se despediu definitivamente da Seleção Brasileira.

Fonte: Lancenet