.

Netvasco - 20/02 - 12:30 - Natação: Amanda fica em 6º e Joel Alves em 8º na Copa do Mundo

Dois nadadores do Vasco disputaram, na manhã deste domingo (20/02), finais na Copa do Mundo de Natação, que foi disputada em Belo Horizonte (MG), na piscina do Minas Tênis Clube.

Nos 200m Costas, Joel Alves ficou na 8ª posição, com o tempo de 2'05"63. A medalha de ouro foi para Bryce Hunt, dos EUA, com o tempo de 1'53"86.

Nos 50m Borboleta, Amanda Armelau teminou em 6º lugar, com o tempo de 28"54. A medalha de ouro foi para a sueca Therese Alshammar, com o tempo de 25"90.

A outra atleta do Vasco que chegou a uma final na competição foi Ivi Monteiro, que, no sábado, ficou em 8º lugar nos 100m Borboleta.

Confira todos os resultados dos nadadores vascaínos na Super Final da Copa do Mundo 2004-2005, disputada na piscina do Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte (MG).