.

Netvasco - 16/01 - 01:21 - Vasco vence jogo-treino contra São Cristóvão: 6 a 0

O técnico Joel Santana observou no sábado os vários jogadores contratados pelo Vasco em um jogo-treino contra o São Cristóvão. A vitória de 6 a 0, com gols de Leozinho (dois), Reinaldo (dois), Ricardinho e Elbinho, deixou boa impressão.

Leozinho, de 19 anos e que foi eleito a revelação do futebol pernambucano em 2004, foi um dos destaques. O meia atuou durante os 90 minutos e marcou um gol de falta e outro de cabeça. Além disso, demonstrou habilidade e armou jogadas no meio-campo.

Outro que deixou o treinador animado foi o atacante Reinaldo, que marcou 16 gols em 28 jogos pelo América-MG em 2004. O atacante só participou do primeiro tempo, mas mostrou oportunismo ao fazer dois gols de cabeça.

O lateral-esquerdo Ricardinho também se sobressaiu. Em uma boa jogada, entrou na área pela esquerda e tocou na saída do goleiro para fazer o gol. Por fim, outro jogador que esteve bem foi o zagueiro Marcos, sempre firme na defesa. Mas a fragilidade do ataque adversário também ajudou.

A equipe entrou em campo com Ellington, Claudemir, Adriano, Marcos e Ricardinho; Felipe Alves, Leozinho, Felipe Veras; Reinaldo, Elbinho e Daniel, mas Joel Santana realizou muitas alterações ao longo do amistoso.

Fonte: Lancenet, Pelé.net