.

Netvasco - 17/12 - 10:27 - Em 1992, Bebeto e Paulinho fizeram a diferença no 3 a 3

O empate em 3 a 3 entre Vasco e Santos, no Maracanã, no dia 7 de junho de 1992, entrou para história como uma das melhores partidas disputadas pelos dois clubes. Os mais de 30 mil torcedores presenciaram vários lances emocionantes e de muita categoria saindo dos pés de Bebeto e Paulinho, os autores dos seis gols da partida.

E se em campo tinham vários craques, na arquibancada o técnico Carlos Alberto Parreira e o coordenador Zagallo faziam observações para a Copa do Mundo de 94.

Mas o que marcou naquela tarde foi o desempenho dos atacantes. Eles tiveram contribuição dos zagueiros, que cometeram falhas fatais e fundamentais para o resultado final.

"A sorte deles acabou apagando o brilho de uma das minhas melhores atuações", afirmou Bebeto, que formou a dupla de ataque com o novato Edmundo, que chegou a chutar uma bola no travessão.

Foi o Santos que abriu o Placar, aos dez minutos do primeiro tempo. Aos 27, o Vasco empatou com ajuda do zagueiro santista Pedro Paulo e aos 38 virou. Na segunda etapa, Paulinho empatou aos 21, mas Bebeto desempatou , aos 25, e logo depois, aos 38, Paulinho, em uma falha da defesa, definiu o resultado do jogo em 3 a 3.

Fonte: Jornal dos Sports