.

Netvasco - 11/12 - 19:44 - Natação: Ivi, Joel e Tamiris no pódio do Brasileiro

O parque aquático de São Januário está sendo palco da última competição nacional da natação: o Campeonato Brasileiro Júnior e Sênior. Ao todo, o Vasco já conquistou 4 medalhas, sendo 2 de ouro, 1 de prata e 1 de bronze.

Depois de conquistar uma medalha de prata na prova dos 100m livre na sexta-feira, a atleta vascaína Tamíris Nascimento (Júnior I) voltou ao pódio nesse sábado. Só que dessa vez, Tamiris subiu no lugar mais alto faturando a medalha de ouro nos 50m livre, a prova mais rápida da natação, com o tempo de 26s75.

No Sênior, mais 2 medalhas pro Vasco: Joel Alves conquistou o ouro nos 100m costas, em 58s51, e Ivi Monteiro foi bronze nos 50m borboleta, em 28s83.

Os atletas cruzmaltinos seguem competindo até amanhã (domingo), com chances de medalhas em algumas provas.