.

Netvasco - 11/09 - 18:08 - Adriana Behar e Shelda estão na final em Brasília

As atuais vice-campeãs olímpicas e líderes do ranking brasileiro, Adriana Behar e Shelda, derrotaram a dupla composta por Renata e Shaylyn por 2 sets a 1, parciais de 16-18, 18-8 e 15-3 e disputarão a final da etapa de Brasília do Circuito Brasileiro Banco do Brasil de Vôlei de Praia. Elas enfrentarão neste domingo a dupla Ângela e Mônica Monteiro, às 11h de Brasília, com transmissão do Sportv.

Shelda resumiu brincando como foi o confronto com sua irmã mais nova, Shaylyn:

- A Shaylyn e a Renata fizeram um primeiro set sensacional. Bloqueram muito bem e souberam aproveitar os contra-ataques. Mas, depois, nós voltamos melhores e nos recuperamos. A Shaylyn é minha irmãzinha mais nova e ainda tem muito o que aprender. Mas fico feliz por ela estar jogando tão bem.

A semifinal começou com Adriana e Shelda tomando a frente do placar e abrindo 11 a 6. A partir daí, Renata com três bloqueios seguidos e Shaylyn com muita visão de jogo empataram em 14 a 14 e fecharam o set em 16-18 com uma largadinha de Shaylyn.

No segundo set, Behar e Shelda voltaram arrasadoras e não deram chances as adversárias. Com três aces seguidos, Shelda fez 14 a 6. Um erro de ataque de Renata levou a partida para o set de desempate - 18 a 8.

No tie-break, Shelda e Adriana estiveram taticamente perfeitas enquanto Renata e Shaylyn se desconcentraram e erraram bastante. Tanto que, as hexacampeãs mundiais abriram 11 a 2 e fecharam o set e a partida em 15 a 3, com uma cortada de Shelda na diagonal.

Fonte: Lancenet