.

Netvasco - 10/09 - 07:49 - Natação: Resultados dos vascaínos no 3º dia do José Finkel

No 3º dia de competições do Troféu José Finkel, Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação, que está sendo realizado no Clube Internacional de Regatas, em Santos (SP), os nadadores vascaínos estiveram em ação. Confira a programação e os resultados dos vascaínos no José Finkel 2004

Na Final A dos 100m Borboleta, Ivi Monteiro ficou na 5ª colocação com o tempo de 01'02"87. Amanda Armelau chegou na 8ª posição com o tempo de 01'03"18.

Na Final B da mesma prova, Carolina de Carvalho ficou em 6º lugar com o tempo de 01'04"88.

Nas eliminatórias para a 4ª etapa do Campeonato, Amanda Armelau ficou com o 1º lugar nos 50m Borboleta (28"62) e vai disputar a Final A. Ivi Monteiro ficou na 12ª colocação (29"05) e vai disputar a Final B.

Nos 200m Costas Masculino, Joel Alves ficou com o 9º tempo (02'02"66) e se classificou para a Final B.