.

Netvasco - 08/09 - 06:18 - Após discussão, Valdir e Pet mostram harmonia em campo

Na semana passada, Valdir discutiu com Petkovic e Geninho. Um dia depois, teve um desentendimento com um membro do departamento de futebol e foi suspenso pela diretoria. O Bigode ficou de fora da partida contra o Grêmio, mas nesta terça-feira voltou ao time. E provou que, pelo menos dentro de campo, não tem nenhum problema com o sérvio-montenegrino.

Os dois trocaram passes e fizeram de tudo para ajudar o Vasco a ganhar. Nos treinos, o atacante já havia dito que jamais levaria um problema extra-campo para dentro das quatro linhas. E se o Vasco não venceu, não foi por falta de empenho ou ciumeira entre eles.

Assim que a bola rolou, logo no primeiro minuto, Petkovic viu Valdir bem posicionado e tocou a bola. A jogada não deu em nada, mas ficou provado que o Vasco teria seus principais atletas em harmonia.

Aos 30, os dois trocaram pequenas palavras. Jamir Garcez marcou jogo perigoso, dentro da área, e eles combinaram a melhor jogada. O Bigode rolou para o Gringo, que tocou para Júnior. O meia desperdiçou boa chance. Ainda no primeiro tempo, aos 32 e aos 35 minutos, Pet e Valdir fizeram boa tabela, na tentativa de levar o Vasco ao ataque.

Mas foi no segundo tempo que os dois fizeram a melhor jogada. Valdir avançou pela direita e cruzou para Pet. O meia cabeceou para baixo e desperdiçou ótima chance.

A vitória não aconteceu, mas os dois provaram que os problemas ficam fora de campo.

Fonte: Lancenet