.

Netvasco - 05/08 - 02:53 - Atletismo: Vasco se destaca no Estadual Infanto-Juvenil

Os atletas cruzmaltinos possuem os melhores índices técnicos no Campeonato Estadual Infanto Juvenil de Atletismo. No último fim de semana o Vasco brilhou na competição. O grande destaque individual foi o atleta Rodrigo dos Santos Custódio que bateu o recorde do lançamento do disco, além de vencer mais duas provas, de lançamento do dardo e arremesso de peso. Rodrigo foi considerado o melhor atleta do Campeonato conseguindo 3 medalhas de ouro.

Outros atletas se destacaram como Luana Oliveira Mateus que venceu o salto em altura. Nessa prova foi feita a dobradinha vascaína com a atleta Tatiane Costa de Araújo, vice-campeã. No Lançamento de Dardo e no Heptatlo, prova mais completa do atletismo feminino, a atleta Tatiane Silveira Ramos com 4.165 pontos, foi campeã das duas provas. Nos 400m c/barreira o atleta Leonardo da Silva Lopes foi campeão e detentor de sua marca pessoal 54,98 ficando, também, na terceira colocação nos 110 m c/barreira, assinalando 15.12.

Nos 400m rasos masculino o atleta Vilson Tomaz Nunes, fez sua melhor marca pessoal com 51.12, juntamente com outros atletas selecionados para o Brasileiro Infanto Juvenil que será realizado em Maringá, Paraná, de 11 a 12 de setembro de 2004.Haverá, ainda, a seletiva para o sul-americano em Quaiaquil, Equador, nos dias 25 e 26 de setembro de 2004. O trabalho do Atletismo vem sendo Coordenado por Solange Chagas do Valle.