.

Netvasco - 21/06 - 16:20 - Natação: Vasco da Gama 100% no Brasileiro Juvenil

Os atletas do Vasco conquistaram medalhas em 100% das provas de que participaram no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação de Inverno, que se encerrou no último domingo (20/06) em Brasília (DF). Foram duas medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze em seis provas disputadas.

A festa começou na sexta-feira (18/06), quando Amanda Armelau venceu os 100m Livre e Luiz Felipe de Carvalho chegou em terceiro nos 400m Livre. No sábado (19/06), Amanda ganhou mais um ouro, nos 100m Borboleta, e um bronze nos 50m Livre, enquanto Luiz Felipe conquistou a prata nos 1.500m Livre. No domingo (20/06), Luiz Felipe fechou a excelente participação vascaína com mais uma medalha de prata, dessa vez nos 200m Masculino.

No próximo fim de semana (26 e 27/06) será a vez dos nadadores vascaínos Carolina Athayde e Tamiris Nascimento, da categoria Júnior, mostrarem seu talento em São Paulo, onde será realizado o Campeonato Brasileiro Júnior de Natação - Troféu Júlio de Lamare.