.

Netvasco - 31/03 - 00:20 - Juvenil: Vasco estréia goleando Americano

No último sábado, no Vasco Barra, a equipe Juvenil de futebol do Vasco estreou no Campeonato Estadual da categoria contra o Americano. Com gols de Filipe (2) e Pedro (2), o Vasco goleou por 4 a 1.

Pressionando a equipe de Campos desde o início, o Vasco criou e perdeu inúmeras chances de gol, sendo a principal oportunidade em uma finalização do camisa 10, Ronaldo, que acertou o travessão aos cinco minutos do primeiro tempo assustando a zaga do Americano. O primeiro tempo, apesar disso, acabou terminando em 0 e 0.

A etapa final mal começou e o Vasco abriu o placar aos 5 minutos, com Filipe completando de cabeça o cruzamento de Renato. Aos 11, o mesmo Filipe ampliou o placar, após uma cobrança perfeita de pênalti. Em um cochilo do time vascaíno, o Americano descontou em um chute de dentro da área. Mas foi só. O Vasco continuou a pressão e o atacante Pedro, logo depois, aumentou o placar, em duas conclusões perfeitas, dando números finais ao jogo.

Na preliminar, em jogo válido pela categoria Infantil, o Vasco também estreou com goleada, fazendo 5 a 1 no Americano.

Agora a equipe vascaína se prepara para enfrentar o Volta Redonda, no sábado (03/04), na Cidade do Aço.

Confira os demais resultados da primeira rodada (resultados do Infantil entre parênteses):

Nova Iguaçu 3 x 0 Artsul (Artsul 1 a 0)
Céres 3 x 0 Bonsucesso (Bonsucesso 4 a 3)
CFZ 4 x 3 Portuguesa (CFZ 2 a 0)
Flamengo 2 x 1 Rio Branco (Flamengo 3 a 0)
Fluminense 9 x 2 Goytacaz (Fluminense 3 a 0)
Botafogo 2 x 1 Itaperuna (Botafogo 2 a 1)
Bangu 2 x 1 Friburguense (1 a 1)
América 1 x 0 Independente (América 2 a 1)
Cabofriense 2 x 2 Madureira (Cabofriense 2 a 1)