.

Netvasco - 20/09 - 07:02 - Atletismo: Base consegue bons resultados

As equipes de atletismo Mirim, Pré-Mirim e Infantil do Vasco da Gama participaram, no início deste mês, de duas competições no Rio de Janeiro. E mais uma vez provaram o excelente trabalho que vem sendo feito nas categorias de base do clube.

Desta vez foi no troféu Aída dos Santos e no Campeonato Estadual Pré-Mirim e Mirim, já que na primeira competição a disputa ocorreu nas categorias Pré-Mirim, Mirim e Infantil.

Em ambas as competições a equipe do Vasco da Gama ficou em quarto lugar na classificação geral e teve uma brilhante participação de seus atletas. A grande revelação desses campeonatos foi o atleta Alberto Nobre da Silva Júnior que venceu a prova de salto em altura e os 80m com barreiras.

Outros destaques foram: Fernando Barbosa de Oliveira que venceu a prova dos 150m rasos, Ademir Gomes da Silva Júnior foi o campeão do salto em distância, Vilson Tomaz Nunes que venceu os 250m e 75m rasos e o revezamento com os demais atletas: Leonardo da Silva Lopes, Felipe da Silva Ferreira e Bruno Felipe Siston. Além de Douglas Guimarães de Souza e Cristiano Vieira de Souza que também se destacaram no “Troféu Aída dos Santos”.

Já no “Campeonato Estadual” podemos citar; Alexandre Henrique Alves dos Santos que foi campeão estadual na prova salto em distância, Cláudia Ramos de Oliveira Santos, que venceu a “prova combinada” ou seja pista, salto em distância e arremesso de peso. Rafael Muniz da Rocha venceu a prova de arremesso de peso, Dayana Ferreira Souza Chaves que ficou em segundo lugar nos 250m rasos.

Portanto, o Clube de São Januário tem muito que se orgulhar de seus “pequenos atletas” que voltarão a competir nos dias 4 e 5 de outubro no Campeonato Estadual Infantil no Estádio Célio de Barros. Já a equipe adulta fechará a temporada 2003 participando nos dias 24, 25 e 26 de outubro do Campeonato Estadual.

Fonte: Site Oficial do Vasco