.

Netvasco - 29/05 - 02:22 - Vasco é campeão do Circuito Estadual de Atletismo

A equipe do Vasco venceu na tarde de ontem, no Estádio Célio de Barros, no Maracanã, a quinta etapa do Circuito Estadual de Atletismo e, por antecipação, garantiu o título da competição. Com 1.315 pontos, o clube possui uma larga vantagem da segunda colocada, a Mangueira, que soma 924, e do terceiro, o Flamengo, com 788.

A expectativa estava nos 100m rasos, com a presença do recordista brasileiro e sul-americano juvenil, Jorge Célio Sena, do Vasco, e do atual campeão estadual, Marcelo Brivilati, do Bingo Arpoador. Parado desde fevereiro em razão de uma operação no joelho, Marcelo superou a todos e venceu com o tempo de 10s94. "Eu vinha de uma fase muito boa, mas no início do ano eu fiz uma ressonância, que detectou o desgaste da cartilagem. Com a operação, eu perdi o meu ritmo e tive de voltar a treinar antes do tempo determinado", disse Marcelo.

Jorge Célio ficou em segundo lugar com o tempo de 11s31. Classificados para o Troféu Brasil, Marcelo e Jorge Célio viajarão no dia 10 para São Paulo com o restante da delegação carioca.

Fonte: Jornal dos Sports