.

[an error occurred while processing this directive]

Netvasco - 11/02 - 14:39 - Atletismo começa temporada com o pé direito

A equipe cruzmaltina de atletismo sagrou-se campeã da Copa Brasil de Cross Country. O evento, que foi realizado no último final de semana em Santo André, na cidade de Paranapiacaba (SP), contou com a participação de dez atletas do Vasco da Gama.

A competição foi disputada por equipe na categoria Juvenil Feminino e Masculino. Os destaques da equipe cruzmaltina foram os atletas Iris Ribeiro Nascimento e Eder William Oliveira Silva, que conseguiram obter índices para representar o Brasil no Sul-Americano de Cross Country, que acontecerá nos dias 22 e 23 deste mês na cidade de Assunção, no Paraguai.

Os atletas do Vasco lutam agora pela classificação para o campeonato Mundial de Cross Country, que será realizado no final de marco na Suíça.

A coordenadora técnica, professora Solange Chagas do Vale, acredita que os atletas do clube terão um bom desempenho no Sul-Americano. "Estou muito otimista quanto à participação de nossos atletas e acredito que eles conseguirão a classificação para o Mundial", disse Solange.

A equipe de atletismo do Vasco da Gama estará ainda participando, nos próximos dias 15 e 16, da Copa Brasil de Marcha Atlética, na cidade de Blumenau (SC).