.

Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão.

Netvasco - 05/12 - 23:36 - Basquete: Campos bate Vasco no 1º jogo da semifinal

Campos saiu na frente na série melhor de três da semifinal do Campeonato Estadual de Basquete. A equipe comandada por Cláudio Mortari venceu o Vasco por 79 a 73 (46 a 31) - na primeira partida do técnico Hélio Rubens pelo time de São Januário depois de deixar o comando da Seleção Brasileira - e ficou a uma vitória da vaga na final. Os times voltam a se enfrentar no domingo, no Ginásio do Colégio Nossa Senhora Auxiliadora, em Campos.

Campos começou bem no jogo, abrindo logo uma vantagem de sete pontos, mas o Vasco reagiu em conseguiu encostar no placar. O quarto terminou empatado em 19 a 19.

No segundo quarto, Campos deslanchou. Bem na marcação e eficiente nas bolas de três, a equipe passou a dominar os rivais. Campos terminou o primeiro tempo com 15 pontos de vantagem sobre o Vasco: 46 a 31.

Campos seguiu mandando no jogo no terceiro quarto. Aproveitando-se dos erros do Vasco, a equipe partiu para o quarto período com 14 pontos de frente. Na última parcial, o Vasco se acertou em quadra e conseguiu diminuir a diferença, mas Campos manteve a superioridade e conquistou a primeira vitória nos playoffs.

Fonte: Lancenet