Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 04/06 - 05:34 - Judoca vascaíno é ouro na Itália

Três judocas do Rio de Janeiro se destacaram no 25º Torneio Internacional Guido Sieni, disputado na Itália, neste fim de semana (1 e 2 de junho). O leve Sebástian Pereira (Vasco da Gama) foi o único brasileiro a garantir a medalha de ouro na competição, após derrotar, por ippon, o cubano Hector Lombard na luta final. Já o meio-médio Flávio Canto (Gama Filho) e o meio-pesado Luciano Corrêa (Minas Game) asseguram o bronze em suas categorias.

Os demais integrantes da equipe nacional que também garantiram medalhas de bronze na competição foram o gaúcho João Derly (ligeiro) e o paulista Daniel Hernandes (pesado).

O grupo permanecerá na Itália para a disputa do 18º Torneio Internacional de Tre-Torri, entre os dias 6 e 9 de junho. A Seleção Brasileira feminina, que participará do mesmo torneio, embarca para a Europa ainda esta semana.

Na Itália, as meninas disputarão também o Campeonato Internacional Feminino de Alghero, de 14 a 19 de junho. As judocas fluminenses que garantiram a vaga na seleção, durante a última seletiva nacional, foram a ligeiro Daniela Polzin (Gama Filho), a meio-leve Fabiane Hukuda (Minas Game), a leve Tânia Ferreira (Vasco da Gama), a meio-pesado Rosângela Conceição (Minas Game) e a pesado Luzia Pessoa (Flamengo).

Fonte: Lancenet