Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 02/06 - 18:28 - Vasco é goleado pelo Bangu em São Januário

O Bangu não tomou conhecimento do Vasco, que jogava em São Januário, e goleou o adversário por 4 a 1 neste domingo na primeira rodada do octogonal decisivo do Campeonato Estadual. Com o resultado, os banguenses assumiram a liderança do Grupo A com três pontos, enquanto Botafogo e Americano têm um e os vascaínos permanecem com zero. Zada, com dois gols, Fabiano e Renatinho comandaram a vitória do Bangu, com Souza descontando para o Vasco.

Muito mal posicionados em campo, os vascaínos davam espaços para o adversário desde os primeiros minutos de jogo. O castigo veio aos 17, com Fabiano, que se aproveitou da indecisão da defesa vascaína para escorar cruzamento e colocar o Bangu em vantagem.

A vantagem não satisfez os banguenses, que continuaram com o domínio da partida. Aos 36, Fabiano foi derrubado na área pelo goleiro Márcio. Pênalti que Zada cobrou com categoria para ampliar.

O Vasco ainda conseguiu descontar no fim do primeiro tempo. Jorginho fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Souza marcar aos 41. Fim do primeiro tempo e Bangu 2 a 1.

No segundo tempo, o Vasco parecia mais disposto e chegou a estar próximo do empate, mas a expulsão infantil de Haroldo aos 17 desestruturou o time vascaíno.

O Bangu se aproveitou da situação e marcou dois gols seguidos, com Renatinho aos 19 e Zada aos 20. Foi a senha para que a pequena torcida do Vasco presente ao estádio perdesse a paciência.

Os torcedores passaram a hostilizar o meia Felipe e a gritar olé para o toque de bola dos jogadores do Bangu, que fizeram o tempo passar e garantiram uma importante vitória.

FICHA TÉCNICA:

VASCO 1 X 4 BANGU

Competição: Campeonato Estadual do Rio de Janeiro (2ª Fase - Turno Único - 1ª Rodada).

Estádio: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ).
Data: 02/06/2002 (Domingo).