Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 08/04 - 10:42 - Basquete do Vasco vence Ribeirão Preto no Nacional

A equipe masculina de basquete do Vasco, que vinha de uma desgastante vitória sobre o Cocodrilos, na última quinta-feira, em Caracas, pela Liga Sul-Americana, teve que superar o cansaço e duas prorrogações para derrotar o Ribeirão Preto/COC por 101 a 98, na noite deste domingo, no ginásio do Tijuca Tênis Clube, pela quinta rodada do Nacional Masculino.

Depois de terminar o terceiro quarto com uma desvantagem de nove pontos, a equipe de São Januário, a exemplo da partida contra o Cocodrilos, mais uma vez conseguiu um dramático empate no final do tempo normal (82 a 82). Desta vez, no entanto, uma prorrogação não foi suficiente para a virada. Depois do empate em 91 pontos ao final da primeira, a equipe carioca precisou de mais cinco minutos para a conseguir a vitória, que deixa o Vasco na terceira colocação do campeonato.

Fonte: Lancenet