Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 23/03 - 00:47 - Basquete Masculino vence Londrina de virada

O Vasco que todos conhecem só entrou em quadra no segundo tempo, mas foi o suficiente para derrotar o Londrina por 82 a 78 (36 a 36), nesta sexta, na casa do adversário, pelo Nacional Masculino. A equipe carioca está na terceira colocação na competição, com 26 pontos.

Perdido em quadra, o Vasco foi dominado pelo Londrina no primeiro e segundo quartos. A reação começou no fim do primeiro tempo, que terminou empatado: 36 a 36.

Na volta à quadra, os cariocas deram a volta por cima. Com os arremessos de três pontos de Chuí, o time passou à frente e não deu mais chances ao Londrina. O jogo foi apertado até o fim, mas prevaleceu a força do Vasco: 82 a 78.

– Começamos mal. O que nos deu a vitória foi a força para voltar ao jogo. É uma vitória importante depois da derrota para o Bauru – disse o armador Helinho.

Fonte: Lancenet