Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 22/03 - 09:36 - Duelo entre Romário e Dodô também termina empatado

O duelo entre Dodô e Romário terminou empatado em 1 a 1. Mas o artilheiro alvinegro apareceu um pouco mais que seu adversário, principalmente nas conclusões a gol.

No primeiro tempo, Romário, principalmente nos dez primeiros minutos, foi bastante acionado e participou de algumas jogadas fora da área. Dodô, por sua vez, levou sete minutos para tocar na bola pela primeira vez.

No entanto, após o primeiro gol vascaíno, esta situação se inverteu. De um lado, Dodô passou a apareceu bastante no jogo; de outro, o Baixinho sumiu em campo.

Mas em uma única jogada, Romário voltou a ser a estrela maior do clássico. Ele não perdoou a falha do zagueiro Júnior e mandou para as redes, marcando o segundo do Vasco.

Na primeira metade do segundo tempo, os dois astros estiveram susmidos. Nem mesmo o gol marcado por Leandro Eugênio foi suficiente para Dodô acordar. O artilheiro alvinegro bem que teve duas boas oportunidades para marcar. Romário, sempre com a sombra de Romeu, não conseguiu aparecer para seus companheiros.

Os últimos 25 minutos foram de Dodô. No lance mais bonito, ele deu o passe de bicicleta que resultou no pênalti sobre Felipe e mostrou a categoria de sempre na cobrança.

Fonte: Lancenet