Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 12/12 - 05:14 - Vasco de Romarinho é tetra no Futsal Fraldinha

Depois de uma partida sensacional, onde o Fluminense chegou a estar ganhando por 3 a 1 no final do segundo quarto, a molecada do Vasco voltou do intervalo com grande disposição e virou o placar para 5 a 4, garantindo assim o tetracampeonato estadual de Futsal da categoria Fraldinha (seis a oito anos).

Mais uma vez a torcida vascaína, repleta de familiares dos atletas, gritou "Ô Ô Ô, o VASCO é o time da virada, o VASCO é o time do amooooooor!!!" E, com o título conquistado, os gritos passaram a ser "Sai, sai da reta! Sai que o Vascão agora é tetra!!!"

Segundo o pai de um jogador, Romarinho, filho do craque Romário, leva jeito pro Futsal. Sabe jogar bola, mas é muito pequenininho, assim como o pai era e ainda é. Quando o jogo está difícil, ele fica no banco. Mas Romarinho já entrou em algumas partidas, inclusive marcando gol. Quem sabe mais tarde, quando ele pegar um pouco mais de corpo, pode se tornar o craque que o pai é. A torcida vascaína já está esperançosa.

Jogadores e Comissão Técnica:

Goleiros - Lucas, Diego e Victor;

Jogadores de Linha - Luiz Philipe, Heitor, Jonas, João Marcos, Caio, Paulinho, Guilherme, Ricardinho, Jonathan, Romarinho, Jonhson, Dudu e Thiago;

Comissão Técnica - Robson (Técnico), Cadinho (Auxiliar Técnico/Preparador Físico), Romulo (Treinador de Goleiros), Ricardo (Treinador de Goleiros) e Marcelo (Massagista).