.

Netvasco - 07/08 - 22:32 - Vascaíno leva mais um ouro internacional no boliche

Depois de conquistar a medalha de ouro na disputa individual, na véspera, o vascaíno Márcio Vieira voltou a subir no lugar mais alto do pódio do Torneio das Américas de Boliche, nesta terça-feira (07/08). Motivado pelo resultado anterior, o atleta vascaíno, ao lado de Fábio Resende, do Coreano (SP), garantiu também o primeiro lugar nas duplas masculinas, nesta cidade, com a média de 212 pinos. O segundo lugar ficou com os mexicanos Daniel Falconi (velho conhecido dos brasileiros por ter defendido o Atlético Mineiro no Brasileiro de Clubes de 2000) e José Sanches, com 198 pinos de média. A República Dominicana, com os irmãos Rolando e Rolly Cebellen, ficou com a terceira colocação, com 196. A dupla norte-americana teve que se contentar com o quarto lugar.

Nesta quarta-feira (08/08), não haverá jogos pelo Torneio das Américas, principal competição de boliche do continente. Na quinta-feira, os competidores participam das duplas mistas. O vascaíno Márcio Vieira joga ao lado de Deise Silva, do Paissandu; enquanto Carol Castro, também do Vasco, forma dupla com Fábio Resende.