Titulares do Vasco venceram coletivo contra os reservas por 2 a 1
Quinta-feira, 18/07/2019 - 13:17
Felipe Schmidt @schmidt_felipe
Luxemburgo reúne os jogadores. #gevas

Time titular para o treino: Fernando Miguel, Pikachu, Henriquez, Castan e Henrique; Richard, Raul e Marquinho; Yan Sasse, Valdivia e Marrony. #gevas

Em relação ao jogo-treino, a mudança é Henriquez no lugar de Ricardo. O colombiano não atuou contra o Boavista porque foi liberado para resolver problemas particulares. #gevas

O time reserva tem Sidão, Caceres, Werley, Ricardo e Danilo; Andrey, Fellipe Bastos, Lucas Mineiro e Marcos Junior; Tiago Reis e Bruno César. #gevas

No outro campo, treinam os outros jogadores. Entre eles Breno, que disputou 45 minutos do jogo-treino. #gevas

Luxemburgo usa o treino para trabalhar as bolas paradas defensivas do time titular, armando também o contra-ataque. #gevas

O time reserva abre o placar com Tiago Reis. Ótimo passe de Marcos Junior, que deixou o atacante de frente para Fernando Miguel. #gevas

O time titular empata com Raul, em chegada pela direita tramada por Yan Sasse. #gevas

O time titular vira para 2 a 1. Contra-ataque puxado por Marrony, que chutou cruzado. Valdivia completou para o gol. #gevas

Luxemburgo acompanha o treino e orienta o tempo inteiro. Preocupação especial com a marcação vascaína no campo de ataque. #gevas

Rossi, suspenso contra o Fluminense, acompanha de longe o treino. #gevas

A molecada já tá pronta para entrar. Por enquanto, sem mudança nos times. #gevas

Fim do coletivo. Agora os jogadores iniciam trabalhos técnicos. Luxa treina de um lado com os zagueiros. Do outro, atacantes praticam finalizações. #gevas

Um pouco do trabalho dos zagueiros. Os atacantes da base participam da atividade. #gevas

Breno não veio para o campo nesta segunda parte. Ele sentiu um pouco de dor no joelho e seguiu o tratamento na academia. #gevas