.

Netvasco - 12/01 - 12:01 - Vasco goleia em jogo-treino: 5 a 0

Na manhã deste domingo (12/01), no Vasco-Barra, o elenco vascaíno derrotou, pelo placar de 5 a 0, a seleção da cidade serrana de Cachoeiras de Macacu. Os gols foram assinalados pelo zagueiro Domingos (na primeira etapa) e os demais no segundo tempo por Petkovic (de pênalti), Ely Thadeu, Edu e Danilo. A equipe iniciou com a seguinte formação: Fábio, Russo, Domingos, Alex e Leandro Eugênio; Bruno Lazaroni, Henrique, Petkovic e Marcelinho; Valdir e Marques.

Na segunda etapa os titulares foram sendo substituídos pelos seguintes jogadores: Márcio (goleiro), Silva (zagueiro), Rogério Corrêa (zagueiro), Wellington (lateral-direito), Edinho (lateral-esquerdo), Rodrigo Souto (meio campo), Ricardo Bóvio (meio campo), Danilo (meia campo), Carlinhos (atacante), Edu (atacante) e Ely Thadeu (atacante).

VASCO 5 X 0 COMBINADO DE CACHOEIRAS DE MACACU-RJ

Jogo-treino

Estádio: Vasco-Barra, no Rio de Janeiro (RJ).
Data: 12/01/2002 (Domingo).
Hora: 10h.

Árbitro: N.d.
Auxiliares: N.d.

Público: 1.000 espectadores. Renda: Portões abertos.

VASCO: Fábio (Márcio); Russo (Wellington), Domingos (Silva), Alex (Rogério Corrêa) e Leandro Eugênio (Edinho); Henrique (Ricardo Bóvio), Bruno Lazaroni (Rodrigo Souto), Petkovic (Danilo) e Marcelinho Carioca (Carlinhos); Marques (Ely Thadeu) e Valdir (Edu). Técnico: Antônio Lopes. Uniforme: Camisa cinza, calção cinza e meias cinza (uniforme de treino).

COMBINADO DE CACHOEIRAS DE MACACU-RJ: N.d. Técnico: N.d. Uniforme: Camisa azul, calção branco e meias azuis.

Gols: Domingos 30' - Vasco 1 a 0.
Petkovic 48' (pênalti sofrido por Russo) - Vasco 2 a 0.
Ely Thadeu 23' - Vasco 3 a 0.
Edu 28' - Vasco 4 a 0.
Danilo 90' - Vasco 5 a 0.

Cartões Amarelos: N.d.

Cartões Vermelhos: N.d.

Observações: N.d. significa informação não disponível. Os titulares estiveram em campo até os 15 minutos do 2º tempo, após o que foram substituídos pelo time reserva. Este foi um jogo-treino, e não um amistoso. As informações relativas a gols etc não deverão ser contabilizadas em levantamentos estatísticos.