.

Netvasco - 09/01 - 17:35 -Vasco goleia Fabril-MG em jogo-treino: 6 a 0

No treinamento desta tarde no Vasco-Barra o elenco cruzmaltino jogou contra o União Fabril, de Lavras (MG), e mostrou boa movimentação. O treino foi dividido em dois tempos de 50 minutos. No primeiro, os titulares venceram por 2 a 0, gols de Russo e do zagueiro Domingos. No segundo tempo os reservas venceram por 4 a 0, gols de Silva (2), Cadu e Carlinhos. Os jogadores Petkovic, Marcelinho e Marques realizaram trabalhos de condicionamento físico com o preparador Bebeto de Oliveira.

Em tarde muito quente a primeira etapa do treino foi movimentada e a equipe jogou com a seguinte formação: Fábio, Domingos, Alex e Rogério Corrêa; Russo, Henrique, Rodrigo Souto, Danilo e Leandro Eugênio; Valdir e Edu.

Na segunda etapa do treinamento a equipe formou com: Márcio, Wellington, Silva, Torres e Edinho; Bruno Lazaroni, Ricardo Bóvio, Fábio e Siston; Cadu e Carlinhos.

Os jogadores Léo Lima e Souza já se encontram à disposição da Seleção Brasileira Olímpica.

VASCO 6 X 0 UNIÃO FABRIL-MG

Jogo-treino

Estádio: Vasco-Barra, no Rio de Janeiro (RJ).
Data: 09/01/2003 (Quinta-feira).
Hora: 16h.

Árbitro: N.d.
Auxiliares: N.d.

Público: 100 espectadores. Renda: Portões abertos.

VASCO: Fábio; Domingos, Alex e Rogério Corrêa; Russo, Henrique, Rodrigo Souto, Danilo e Leandro Eugênio; Valdir e Edu. (No 2º tempo, o Vasco voltou a campo com Márcio; Wellington, Silva, Alexandre Torres e Edinho; Bruno Lazaroni, Ricardo Bóvio, Fábio e Siston; Cadu e Carlinhos.) Técnico: Antônio Lopes. Uniforme: Camisa cinza, calção cinza e meias cinza (uniforme de treino).

UNIÃO FABRIL-MG: N.d. Técnico: N.d. Uniforme: Camisa branca, calção preto e meias pretas.

Gols: 1º Tempo: Domingos e Russo. 2º Tempo: Silva (2), Cadu e Carlinhos.

Cartões Amarelos: N.d.

Cartões Vermelhos: N.d.

Observações: N.d. significa informação não disponível. O União Fabril-MG disputa a 2ª divisão de Minas Gerais. O jogo-treino teve dois tempos de 55 minutos cada um. No primeiro tempo jogaram os titulares e, no segundo, os reservas. Este foi um jogo-treino, e não um amistoso. As informações relativas a gols etc não deverão ser contabilizadas em levantamentos estatísticos.

Fonte: Site oficial do Vasco (texto), NETVASCO (ficha)