Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 08/05 - 21:06 - Basquete do Vasco perde para Bauru pela 2ª vez

O Vasco não conseguiu dar o troco pela derrota para o Bauru no turno. Nesta quarta, pela 15ª rodada do returno, ele perdeu, em casa, por 96 a 84. O Bauru é líder do Nacional com 57 pontos e só precisa de uma vitória para garantir o primeiro lugar na fase de classificação. O Vasco, em terceiro com 53 pontos, luta para chegar entre os quatro e garantir vantagem nos playoffs.

Até que o Vasco começou bem, com a defesa do Bauru não bloqueando os arremessos certeiros dos cruzmaltinos, que abriram dez pontos com uma cesta de Jamison (30 a 20), e fechou o quarto em 32 a 24.

No segundo quarto, o técnico Guerrinha aumentou a estatura do Bauru e forçou o Vasco a arremessar atrás da linha dos três pontos. Os erros aumentaram e o Bauru virou quando faltavam 3min10s, através do pivô Josuel (43 a 41). O primeiro tempo terminou com o placar de 54 a 50 para os paulistas.

Após o intervalo, o Bauru subiu ainda mais de produção e, com os jogadores aplicados na defesa, passou a dominar os rebotes no garrafão. Não foi por acaso que chegou a alcançar a vantagem de 17 pontos no último quarto. O Vasco diminuiu, mas a partida já estava perdida.

– O time não soube contra-atacar, mas a derrota é compreensível em função do cansaço da equipe – explicou o ala vascaíno Rogério.

O técnico do Vasco, Hélio Rubens visualiza a recuperação no próximo jogo:

– O Minas será um adversário duro, mas a intenção é ficarmos em primeiro – disse Hélio.

Fonte: Lancenet