Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 05/04 - 00:36 - Basquete: Vasco vence Cocodrillos

O Vasco fez o que parecia impossível, nesta quinta-feira, em Caracas. Perdendo por 13 pontos, o time teve uma reação brilhante nos últimos sete minutos, levou o jogo para a prorrogação e venceu o Cocodrilos (VEN) por 116 a 109 (97 a 97 no tempo normal). Uma vitória na terça-feira, no Tijuca, garante o Vasco na final da Liga Sul-Americana.

Depois de abrir nove pontos (22 a 13), o Vasco bobeou na marcação. Com o armador Dupay (cestinha com 52 pontos), preciso nas bolas de três, o Cocodrilos reagiu nos últimos três minutos e virou: 25 a 24.

Melhor nos rebotes ofensivos, os dois pivôs do time venezuelano não encontravam dificuldades para chegar até a cesta. Se o Vasco perdeu a oportunidade de abrir uma frente de sete pontos, o adversário não. E conseguiu o empate: 47 a 47.

No terceiro quarto, o Vasco sofria com a falta de peças de reposição e mostrava apatia. O time perdeu Helinho, com cinco faltas, e o Cocodrilos deslanchou no placar: 74 a 64.

A boa presença de Manteiguinha nos arremessos de três, colocou de novo os vascaínos no jogo. O time acordou, passou a frente (93 a 92) e levou o jogo para a prorrogação. Mesmo sem Rogério, eliminado por faltas, o Vasco sobrou em quadra e manteve sua invencibilidade.

Fonte: Lancenet