Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 09/03 - 01:07 - Vasco vence mais uma no Nacional de Basquete

O Vasco venceu o Campos por 81 a 78 (46 a 44) pela 11ª rodada do Nacional de Basquete. A equipe de São Januário conquistou sua décima vitória na competição e segue na liderança.

A partida começou equilibrada com as duas equipes disputando ponto a ponto a vantagem no placar. Mas o Vasco conseguiu sair na frente e fechar o quarto em vantagem: 23 a 21.

No quarto seguinte, o equilíbrio permaneceu e as duas equipes se alternavam na liderança do placar. No final os dois pontos de diferença do primeiro quarto fizeram a diferença: 46 a 44 para os vascaínos.

Na volta para o segundo tempo, Campos queria recuperar os pontos perdidos e partiu para o ataque, com uma defesa bem armada o time de Zé Boquinha conseguiu virar o placar: 67 a 63.

No último e decisivo quarto, o Vasco voltou disposto a vencer a partida. Com muita determinação, a equipe de Hélio Rubens fechou em 81 a 78. Os cestinhas do jogo foram do Campos: Danilo e Paulinho Cheidde fizeram 20 pontos.

VASCO 81 X 78 AUTOMÓVEL CLUBE

Ginásio: Colégio Nossa Senhora Auxiliadora, em Campos (RJ)
Data: 08/03/2002 (sexta-feira)