Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 22/02 - 12:31 - Futsal do Vasco vence Foz do Iguaçu pela Taça Brasil

Instruções de Ricardo LucenaO Vasco provou nesta quinta-feira (21/02) que é forte candidato a uma das duas vagas do grupo B à fase final da Taça Brasil de Clubes de Futsal. Com a vitória de 5 a 2 sobre o Foz do Iguaçu, no ginásio da Neva, em Cascavel, Paraná, o clube de São Januário assumiu a vice-liderança de sua chave eliminatória, ao lado da Unesc, do Espírito Santo, com sete pontos ganhos. Chico, com três gols, foi o destaque do time carioca, que volta à quadra nesta sexta-feira, às 22h, para enfrentar o Goiás, quarto colocado, com seis pontos.

No jogo desta quinta-feira, o Vasco saiu na frente no marcador com Chico, aos 8m14. O Foz do Iguaçu reagiu e chegou ao empate, aos 9m20, com Sandrinho, em cobrança de pênalti. A equipe paranaense chegou a estar em vantagem no placar, quando Betão marcou 2 a 1, aos 15m47.

As instruções do técnico Ricardo Lucena no intervalo do jogo deram o resultado esperado. Aos 4m21 do segundo tempo, Andrey empatou o jogo, enquanto Paulinho colocou o Vasco em vantagem logo em seguida, aos 4m44. Menos de um minuto depois, aos 5m39, foi a vez de Chico ampliar para 4 a 2. Mesmo com dois gols à frente no placar, o time carioca não se acomodou em quadra e marcou mais um aos 15m55, novamente com o fixo Chico.

- Foi uma grande atuação da equipe. E o resultado foi importantíssimo, já que vencemos um adversário que também luta pela classificação. Precisamos agora manter a mesma determinação nos dois jogos que teremos pela frente para conseguir a vaga – disse o treinador Ricardo Lucena.

O Vasco jogou com Tafarel, Luizinho, Chico, Paulinho e Roni. Entraram: Andrey, Muniz, Wilson, Marcinho e Robson.