Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 19/02 - 01:28 - Futsal: Vasco vence por 13 a 1 na estréia

AndreyO Vasco começou em grande estilo sua participação nas Eliminatórias do Grupo B da XXIX Taça Brasil de Clubes. Nesta segunda-feira (18/02), no ginásio da Neva, em Cascavel, no Paraná, o bicampeão estadual e tricampeão metropolitano do Rio de Janeiro goleou o Pacaraíma, de Roraima, por 13 a 1, comprovando a condição de um dos fortes candidatos a ficar com uma das duas vagas em disputa para a fase final da competição. Nesta terça-feira (19/02), o time vascaíno volta à quadra para enfrentar o Unesc (ES), às 19 horas.

No jogo de estréia, o Vasco só encontrou dificuldades no primeiro tempo. A equipe carioca abriu o placar, com Luizinho, mas acabou surpreendida com o empate do adversário. Andrey colocou os vascaínos em vantagem antes do intervalo. No segundo tempo, o time comandando pelo treinador Ricardo Lucena impôs seu padrão de jogo e conseguiu a expressiva vitória:

- No primeiro tempo, a gente demorou a se adaptar à quadra. O piso prendia um pouco, o que atrapalhava nosso desempenho. No segundo tempo, no entanto, o time se soltou mais e chegou à vitória - disse o ala Muniz, autor de dois gols.

Os gols vascaínos foram marcados por Marcinho (3), Andrey (2), Muniz (2), Wilson (2), Chico (2), Luizinho e Roni.